文獻路政協橋橋梁改造工程及西洪路(B段K0+430-K0+640)市政工程橋梁檢測招標公告

發布時間:2020-01-02 15:13    點擊數:    字號:       默認

招標公告

項目編號:HGP(D)2019合字第030號

1.招標條件

本招標項目文獻路政協橋橋梁改造工程及西洪路(B段K0+430-K0+640)市政工程橋梁檢測已批準建設,項目業主為莆田市城市建設投資開發集團有限公司,建設資金來自 財政撥款 ,招標人為莆田市城市建設投資開發集團有限公司,委托的招標代理單位為福建華廣工程管理有限公司。項目已具備施工檢測招標條件,現對該項目的施工檢測進行公開招標。

2. 項目概況和招標范圍

1) 建設地點:莆田市; 

2)工程建設規模:約20萬元 ;

3) 工期要求:30日歷天。 

4) 工程質量要求:符合國家規定,達到質量合格標準;

5) 招標范圍:以文獻路政協橋橋梁改造工程及西洪路(B段K0+430-K0+640)市政工程橋梁檢測內容為準。

3. 投標人資格要求及審查辦法

1)具備合格有效的企業法人營業執照;

2)具備建設行政主管部門頒發的合格有效的市政橋梁工程檢測專項資質和城市橋梁評估檢測專項資質或工程質量檢測機構綜合資質(需含有市政橋梁工程檢測專項資質和城市橋梁評估檢測專項資質);

3)具有省級及以上計量行政部門頒發的計量認證證書CMA認證資質,計量認證證書需在有效期內,且近兩年無行業主管部門因工程質量檢測通報處理,未被列入“福建省檢測機構黑名單”的單位。省外檢測機構需取得福建省建設廳頒發《省外建設工程質量檢測機構備案證書》;

4)投標人擬派擔任本工程的項目負責人具有公路(市政)路橋或結構工程或工程檢測高級工程師并具有橋梁試驗檢測工程師或市政橋梁工程檢測崗位資格等級證書;

5) 本招標項目不接受聯合體投標;

6) 投標人應在人員、設備、資金等方面具有承擔本招標項目施工的能力;

7) 本招標項目招標人采用資格后審的方式對投標人進行資格審查。

4. 招標文件的獲取 

招標人自 202012日起在莆田市人民政府網發布招標文件,投標人可登錄莆田市人民政府網自行下載招標文件。

5. 評標辦法

本招標項目采用的評標辦法:簡單低價中標法。

6. 投標保證金的遞交

本招標項目的投標保證金為叁仟伍佰元(¥3500元),具體繳納方式詳見招標文件內容。

7. 投標文件的遞交

1)投標文件提交截止時間 20201 915 30分,提交投標文件地點為: 莆田市城市建設投資開發集團有限公司21樓會議室。

2)逾期送達的或未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

8. 聯系方式

招標人(蓋單位電子章): 莆田市城市建設投資開發集團有限公司  

地    址:莆田市荔城區中海天下辦公區21層    

聯系人:  林先生       

聯系電話  0594-2266038   

招標代理機構(蓋單位電子章):福建華廣工程管理有限公司 

地    址:莆田市城廂區華東城市廣場5號樓304室

聯系人:   小楊  

電話: 13666932108

 

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

{ganrao}