莆田市機關垃圾屋項目招標公告

發布時間:2020-01-03 14:53    點擊數:    字號:       默認

   

建和莆[2019]036

1、招標條件

本招標項目莆田市機關垃圾屋項目(項目名稱)已批準建設,項目業主為莆田市機關事務管理處,建設資金來自上級撥款(資金來源),招標人為  莆田市機關事務管理處,委托的招標代理單位為福建建和工程管理有限公司。項目已具備招標條件,現決定對該項目的工程施工進行公開招標。

2、項目概況和招標范圍

1) 建設地點:莆田市;

2) 工程建設規模:8  ;

3) 招標范圍和內容:以施工圖紙為準(不列入招標范圍的詳見工程預算編制說明);

    4)工期要求:考慮春節期間各種因素對工期的制約,總工期:60個日歷天。

    5)工程質量要求: 合格 ;

3、投標人資格要求及審查辦法

4) 具有獨立法人資格的供貨商、生產商,具有鋼結構制作等相關經驗;

2) 投標人必須符合投標項目經營范圍,須提供經年檢合格的企業法人營業執照副本復印件,經營范圍包含鋼結構制作;

3)本招標項目不接受聯合體投標;

4)投標人應在人員、設備、資金等方面具有承擔本招標項目施工的能力,具體要求詳見招標文件;

5)本招標項目招標人采用資格后審的方式對投標人進行資格審查;

    ……

4、招標文件的獲取

1)招標人自2020  1   3  日起莆田市人民政府網發布招標文件,投標人可登錄莆田市人民政府網自行下載招標文件。

2)書面招標文件與網上下載的招標文件不一致的,以莆田市人民政府網下載的為準。

5、評標辦法

    本招標項目采用的評標辦法:隨機抽取法。

6、投標保證金的遞交

本招標項目的投標保證金為 壹仟元整1000元),投標人可以用現金形式遞交,未在開標前足額繳納投標保證金的投標人,招標人拒絕接收(已接收的將予以退回)其投標文件。

7、投標文件的遞交

1) 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間) 2020 1  10 15  30 分,提交地點為:莆田市政府1號樓2層第九會議室。

2) 逾期送達的或未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

8、發布公告的媒介

招標人在莆田市人民政府網發布招標公告。

9.聯系方式

招標人:莆田市機關事務管理處

  址:莆田市 

聯系人:小陳      

  話:0594-2672551

招標代理:福建建和工程管理有限公司

  址:福建省莆田市城廂區東園路西山小區

聯系人:小陳       

  話:13950726899 

 

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

{ganrao}