答疑紀要-莆田市自來水有限公司公開選擇莆田市自來水有限公司所屬范圍內搶維修等零星工程承包人

發布時間:2020-01-03 16:35    點擊數:    字號:       默認

公開選擇莆田市自來水有限公司所屬范圍內搶維修等零星工程承包人

 

招標編號:RWZB-2019-269

 

 

 

 

 

人:莆田市自來水有限公司(蓋章)

 

 

 

招標代理單位:福建榕衛招標有限公司(蓋章)

 

 

 

日期:2020 16

公開選擇莆田市自來水有限公司所屬范圍內搶維修等零星工程承包人答疑紀要:

一、招標文件修改部分:

1、招標文件第5頁原:“投標文件遞交的截止時間(投標截止時間): 2019  1  8  9 00 分,提交地點為:莆田市水務集團有限公司會議室(莆田市自來水公司六樓)。

現更改為:投標文件遞交的截止時間(投標截止時間): 2020 年 1 月 8 日 9時 00 分,提交地點為:莆田市水務集團有限公司會議室(莆田市自來水公司六樓)。

 

2、招標文件第8頁原:“投標人對工程情況和招標文件有疑問的可2019 1  3 17:00前直接以書面形式向招標人提出(應列明招標項目名稱和編號)。招標人將于2019 1  6 17:00前在莆田市人民政府網上公布澄清及修改的答疑內容。

現更改為:投標人對工程情況和招標文件有疑問的可2020 1  3 17:00前直接以書面形式向招標人提出(應列明招標項目名稱和編號)。招標人將于2020 1  6 17:00前在莆田市人民政府網上公布澄清及修改的答疑內容。

 

3、招標文件第14頁原:“投標文件的遞交地點為:莆田市水務集團有限公司會議室(莆田市自來水公司六樓) ,投標文件的遞交截止時間是:2019  1  8  9 00 分。

現更改為:投標文件的遞交地點為:莆田市水務集團有限公司會議室(莆田市自來水公司六樓) ,投標文件的遞交截止時間是:2020  1  8  9 00 分。

 

4、招標文件第14頁原:“開標會定于2019  1  8  9 00  莆田市水務集團有限公司會議室(莆田市自來水公司六樓)進行,開標會由招標人或招標代理機構主持并邀請行政監督部門參加,投標人的法定代表人或其委托的代理人必須參加開標會。

現更改為:開標會定于2020  1  8  9 00  莆田市水務集團有限公司會議室(莆田市自來水公司六樓)進行,開標會由招標人或招標代理機構主持并邀請行政監督部門參加,投標人的法定代表人或其委托的代理人必須參加開標會。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

請各投標人及時關注莆田市人民政府網及招標人公告欄最新情況。

:招標文件、招標公告與本答疑紀要如有不相符的以本答疑紀要為準。

 

  人:莆田市自來水有限公司

 

招標代理:福建榕衛招標有限公司

 

日期: 202016

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息

{ganrao}