全市年終金融工作座談會召開 李建輝出席

來源:湄洲日報      發布時間:2020-01-01 18:23    點擊數:    字號:       默認

  昨日,全市年終金融工作座談會召開。市長李建輝,市委常委、常務副市長傅冬陽出席。

  會上,人行莆田市中心支行負責人通報了2019年全市金融工作主要情況,市金融辦等部門和各金融機構負責人對2020年金融工作進行了交流發言。

  聽取大家發言后,李建輝指出,2019年全市各金融管理部門、金融機構積極應對經濟下行壓力,全面落實黨中央、國務院和省委省政府、市委市政府的各項決策部署,堅持穩中求進,銳意改革創新,對穩定工業大盤、提振信心、防控風險、保障收入、鍛造隊伍起到重要作用,為我市高質量發展落實趕超提供有力支持。

  就下一步工作,李建輝強調,要提升站位,深入貫徹落實習近平總書記在中央經濟工作會議上的重要講話精神,堅持穩中求進工作總基調和新發展理念,為推動經濟高質量發展營造良好的金融環境。要圍繞中心,拿出逢山開路、遇水架橋的闖勁和真抓實干、勇于擔當的拼勁,以優質高效的金融服務,推動實體經濟與金融良性循環、健康發展。要防范風險,以百倍的耐心和堅韌的毅力打贏防范化解金融風險這場持久戰,為保持經濟持續健康發展和社會大局穩定提供堅強的金融保障。(記者 林英)

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息

{ganrao}