荔城區:落實制度 探索創新

來源:湄洲日報      發布時間:2019-12-25 09:15    點擊數:    字號:       默認

  據悉,荔城區委四屆十次全會近日召開,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會和省委十屆九次全會、市委七屆九次全會精神,要求全區上下嚴格落實制度,不斷完善體制機制,立足中心城區戰略定位,構建更加有效的荔城治理體系,提高治理能力,加快推進新時代美麗荔城治理現代化。

  該區要求,要強化政治責任,自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度,把制度執行和監督貫穿區域治理、部門治理、行業治理、基層治理、單位治理的全過程。要積極探索創新,全面深化改革,構建系統完備、科學規范、運行有效的區域治理制度體系。要提升干部素質,把提高治理能力作為新時代干部隊伍建設的緊要任務,加強思想淬煉、政治歷練、實踐鍛煉、專業訓練,強化創新理論武裝,提高促發展、解難題、保穩定、抓落實的能力。要統籌推動落實,以學習貫徹黨的十九屆四中全會精神為強大動力,抓好項目建設,搞好企業服務,著力完成全年經濟發展目標任務,及早謀劃明年工作,做好保障和改善民生工作,時刻繃緊安全穩定這根弦,確保社會大局和諧穩定。(朱崇飛 張郁周)

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息

{ganrao}